ABC DELLA CUCINA VEGANA
Per chi inizia, per chi è curioso, per chi è già vegan e per chi non lo diventerà mai:
una panoramica delle basi della alimentazione senza ingredienti di origine animale.
Quattro appuntamenti più un quinto dedicato ai pranzi delle feste.
Ricette facili, colorate e saporite che ti sorprenderanno piacevolmente!
foto di Alessandro Arnaboldi
PROGRAMMA (5 lezioni)
Il corso è organizzato in lezioni quindicinali, dalle 19,30 alle 22,30, con il seguente calendario:
1° Lezione | martedì 25 settembre | Antipasti vegani |
2° Lezione | martedì 9 ottobre | Primi piatti golosi per tutti i giorni |
3° Lezione | martedì 6 novembre | Secondi facili con ingredienti comuni |
4° Lezione | martedì 27 novembre | Il pranzo delle feste |
5° Lezione | giovedì 13 dicembre | Dolci buonissimi senza latte, uova e burro |
Alla fine di ogni lezione si degusterà quanto preparato.
IL CORSO COMPRENDE
– 5 lezioni pratiche di 3 ore con la chef Marzia Riva
– le dispense di ogni lezione
– l’attestato finale di frequenza
– tessera associativa L’Asilo dei Grandi
QUANTO*
La quota è di € 250 euro, ma per le iscrizioni entro il 31 agosto c’è una promozione: solo 200 euro!
Se vuoi partecipare a una singola lezione, invia una mail all’indirizzo qui sotto.
Scrivi una mail a: info@asilodeigrandi.it
I POSTI SONO SOLO 10!
*In caso di rinuncia la quota non è rimborsabile. La promozione 50+50 si applica sulla quota intera di 250€. Il pagamento differito è un’agevolazione, il corso si intende sempre composto da 5 lezioni, perciò in caso di mancato versamento del saldo non sarà possibile proseguire il corso.
Tutti i corsi de L’Asilo dei Grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci