• ABC DELLA CUCINA VEGANA

    Per chi inizia, per chi è curioso, per chi è già vegan e per chi non lo diventerà mai:
    una panoramica delle basi della alimentazione senza ingredienti di origine animale.
    Quattro appuntamenti più un quinto dedicato ai pranzi delle feste.
    Ricette facili, colorate e saporite che ti sorprenderanno piacevolmente!

     

    foto di Alessandro Arnaboldi

     

     PROGRAMMA  (5 lezioni)

    Il corso è organizzato in lezioni quindicinali, dalle 19,30 alle 22,30, con il seguente calendario:

     

    1° Lezione martedì 25 settembre Antipasti vegani
    2° Lezione martedì 9 ottobre Primi piatti golosi per tutti i giorni
    3° Lezione martedì 6 novembre Secondi facili con ingredienti comuni
    4° Lezione martedì 27 novembre Il pranzo delle feste
    5° Lezione  giovedì 13 dicembre Dolci buonissimi senza latte, uova e burro

     

    Alla fine di ogni lezione si degusterà quanto preparato.

    IL CORSO COMPRENDE

    – 5 lezioni pratiche di 3 ore con la chef Marzia Riva
    – le dispense di ogni lezione
    – l’attestato finale di frequenza
    – tessera associativa L’Asilo dei Grandi

    QUANTO*

    La quota è di € 250 euro, ma per le iscrizioni entro il 31 agosto c’è una promozione: solo 200 euro!

    Se vuoi partecipare a una singola lezione, invia una mail all’indirizzo qui sotto.

     

    Scrivi una mail a: info@asilodeigrandi.it

     

    I POSTI SONO SOLO 10!

     

    *In caso di rinuncia la quota non è rimborsabile. La promozione 50+50 si applica sulla quota intera di 250€. Il pagamento differito è un’agevolazione, il corso si intende sempre composto da 5 lezioni, perciò in caso di mancato versamento del saldo non sarà possibile proseguire il corso.

     

    Tutti i corsi de L’Asilo dei Grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci