• Tutti in cucina per imparare non solo ricette,
    ma soprattutto le tecniche, la differenza tra le cotture, come trarre il meglio dagli alimenti, a cucinare in modo efficace, senza sprechi, in modo creativo e tradizionale.

     

    CALENDARIO 2020

     

    15 gennaio
    RISOTTI

     

    22 gennaio
    PASTA FRESCA: NON SOLO GRANO
    Grano saraceno, farro & altre farine

     

    29 gennaio
    PASTA & BASTA
    Primi piatti con le salse più golose: carbonara, amatriciana, cacio & pepe, pesto, ecc.

     

    5 febbraio
    PIZZE & FOCACCE

     

    7 febbraio
    PASTA & BASTA
    Primi piatti con le salse più golose: carbonara, amatriciana, cacio & pepe, pesto, ecc.

     

    12 febbraio
    PASTA FRESCA TRADIZIONALE

     

    19 febbraio
    PASTA & BASTA
    Primi piatti con le salse più golose: carbonara, amatriciana, cacio & pepe, pesto, ecc.

     

    23 febbraio
    CORSO DI PANE CON LA PASTA MADRE**
    vedi

     

    26 febbraio
    RISOTTI DI MARE *

    4 marzo
    CORSO DI CUCINA LIVELLO AVANZATO 1° **
    vedi

     

    6 marzo
    RISOTTI

     

    11 marzo
    GNOCCHI

     

    18 marzo
    CORSO DI CUCINA LIVELLO AVANZATO 2° **
    vedi

     

    23 febbraio
    PANE CON LA PASTA MADRE **
    vedi

     

    25 marzo
    CUCINA MILANESE *

     

    27 marzo
    PASTA & BASTA
    Primi piatti con le salse più golose: carbonara, amatriciana, cacio & pepe, pesto, ecc.

     

    1 aprile
    CORSO DI CUCINA LIVELLO AVANZATO 3° **
    vedi

     

    3 aprile
    RISOTTI

     

    8 aprile
    RICETTE A BASE DI UOVA

     

    22 aprile
    QUICHE E TORTE SALATE

     

    29 aprile
    PANE & FOCACCE

     

    6 maggio
    RICETTE VELOCI

     

    13 maggio
    FINGER FOOD

     

    20 maggio
    PASTA & BASTA
    Primi piatti con le salse più golose: carbonara, amatriciana, cacio & pepe, pesto, ecc.

     

    27 maggio
    L’ORTO IN TAVOLA

     

    3 giugno
    CUCINA SENZA FORNELLI

     

    10 giugno
    CENA PER GLI AMICI

     

    17 giugno
    PASTA FREDDA DI TERRA E DI MARE


    TUTTE LE LEZIONI SONO COMPOSTE DA UNA PARTE TEORICA E UNA PRATICA
    CON LA REALIZZAZIONE DELLE RICETTE.

    Al termine della lezione si degusterà quanto prodotto.

    ORA: dalle 19,30 alle 22,30

    CONTRIBUTO: 35 euro a lezione
    (*45 euro)
    (** percorso tematico: vedi i dettagli)

     

     

    Tutti i corsi de L’Asilo dei Grandi sono riservati ai soci.
    La quota associativa annuale è di 10€

    DIVENTA SOCIO