Tutti in cucina per imparare non solo ricette,
ma soprattutto le tecniche, la differenza tra le cotture, come trarre il meglio dagli alimenti, a cucinare in modo efficace, senza sprechi, in modo creativo e tradizionale.
CALENDARIO 2020
15 gennaio
RISOTTI
22 gennaio
PASTA FRESCA: NON SOLO GRANO
Grano saraceno, farro & altre farine
29 gennaio
PASTA & BASTA
Primi piatti con le salse più golose: carbonara, amatriciana, cacio & pepe, pesto, ecc.
5 febbraio
PIZZE & FOCACCE
7 febbraio
PASTA & BASTA
Primi piatti con le salse più golose: carbonara, amatriciana, cacio & pepe, pesto, ecc.
12 febbraio
PASTA FRESCA TRADIZIONALE
19 febbraio
PASTA & BASTA
Primi piatti con le salse più golose: carbonara, amatriciana, cacio & pepe, pesto, ecc.
23 febbraio
CORSO DI PANE CON LA PASTA MADRE**
vedi
26 febbraio
RISOTTI DI MARE *
4 marzo
CORSO DI CUCINA LIVELLO AVANZATO 1° **
vedi
6 marzo
RISOTTI
11 marzo
GNOCCHI
18 marzo
CORSO DI CUCINA LIVELLO AVANZATO 2° **
vedi
23 febbraio
PANE CON LA PASTA MADRE **
vedi
25 marzo
CUCINA MILANESE *
27 marzo
PASTA & BASTA
Primi piatti con le salse più golose: carbonara, amatriciana, cacio & pepe, pesto, ecc.
1 aprile
CORSO DI CUCINA LIVELLO AVANZATO 3° **
vedi
3 aprile
RISOTTI
8 aprile
RICETTE A BASE DI UOVA
22 aprile
QUICHE E TORTE SALATE
29 aprile
PANE & FOCACCE
6 maggio
RICETTE VELOCI
13 maggio
FINGER FOOD
20 maggio
PASTA & BASTA
Primi piatti con le salse più golose: carbonara, amatriciana, cacio & pepe, pesto, ecc.
27 maggio
L’ORTO IN TAVOLA
3 giugno
CUCINA SENZA FORNELLI
10 giugno
CENA PER GLI AMICI
17 giugno
PASTA FREDDA DI TERRA E DI MARE
TUTTE LE LEZIONI SONO COMPOSTE DA UNA PARTE TEORICA E UNA PRATICA
CON LA REALIZZAZIONE DELLE RICETTE.
Al termine della lezione si degusterà quanto prodotto.
–
ORA: dalle 19,30 alle 22,30
CONTRIBUTO: 35 euro a lezione
(*45 euro)
(** percorso tematico: vedi i dettagli)
Tutti i corsi de L’Asilo dei Grandi sono riservati ai soci.
La quota associativa annuale è di 10€