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AMERICANO CLASSICO (Campari ,vermouth rosso ,soda)
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PARTIGIANO (con la birra rossa, e speziato)
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AMERICANO ZEN (con zenzero fresco e top di tonica)
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AMERICANO TONKA (aromatizzato con uno sciroppo homemade alla fava di tonka)
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BLOODY MARY CLASSICO (succo di pomodoro, condimenti , vodka)
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MARY EVER GREEN (versione in verde con pomodorino verde, cetriolo e menta)
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MARY LA GEISHA (con sakè e wasabi)
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SMOKED BLOODY (con whiskey torbato e sale affumicato)
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MARGARITA CLASSICO (Tequila, Cointreau, lime e crusta di sale)
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TOMMY’S MARGARITA (on the rocks con sciroppo d’agave)
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MAMA ROSITA (con Mezcal e sale al pepe rosa)
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PEPPER RITA (con Mezcal, peperoni baby e peperoncino piccante)
BARMAN PER UN GIORNO
TRE INCONTRI PER IMPARARE A PREPARARE COCKTAIL CLASSICI E ORIGINALI VARIANTI
Tre fantastiche serate in cui sarai TU il barman che, con la guida di Silvia Ghioni, preparerai e assaggerai quattro cocktail classici e alcune rivisitazioni moderne, facili da preparare e di grande effetto!
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1° LEZIONE: AMERICANO – L’APERITIVO ITALIANO
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2° LEZIONE: BLOODIES – DALL’ORTO NEL BICCHIERE
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3° LEZIONE: MESSICO E NUVOLE
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QUANDO: 3 incontri mensili, di venerdì: 21 febbraio, 20 marzo e 17 aprile 2020
ORA: 19.00 – 20. 30
COSTO: 150 € (tessera associativa inclusa)
IL CORSO VERRA’ ATTIVATO AL RAGGIUNGIMENTO DEL NUMERO MINIMO DI PARTECIPANTI
Per prenotare il tuo posto, invia una mail a: info@asilodeigrandi.it
Silvia Ghioni, bartender professionista con vent’annni di esperienza, diplomata con i corsi AIBES, di cui è stata socia e docente per diversi anni, ha lavorato in cocktail bar e grandi alberghi di lusso, come il Miramonti Majestic di Cortina d’Ampezzo e Chateau Monfort di Milano.
Terza classificata al Trofeo Nino Cedrini di Stresa alla gara di esordio, 1° posto al concorso regionale, il premio Nino Gandola, il premio Marcon per i giovani talenti, 2° posto al Lady Drink, finalista al Bols Around the World nel 2014 e alla Bacardi Legacy 2015 dove è stata la prima donna italiana a contendersi una finale mondiale.
Docente al CAPAC di Milano, Silvia è una grande appassionata di cucina e affianca importanti chef abbinando i suoi drink ai piatti proposti.