•  

     

    Appagano gli occhi e il palato, fanno felici chi li fa e chi li assaggia, diciamo la verità,
    cosa c’è di più gratificante che cucinare dolci?

    La pasticceria però ha regole precise, ingredienti, dosi e tempi sono fondamentali per la riuscita della ricetta!
    Per conoscere le regole base, i trucchi e i segreti per fare dolci belli da vedere e buonissimi da mangiare
    ci sono i corsi de L’Asilo Dei Grandi, tutto quello che ti serve per imparare l’ABC della pasticceria!

    Durante ogni lezione i partecipanti realizzeranno le ricette previste
    che verranno poi degustate a fine lezione.


    PROGRAMMA E DATE 2020

     

     Giovedì 30 gennaio
    La pasta frolla

    Venerdì 14 febbraio
    Dolci per S.Valentino

    Menù
    Tortino al cioccolato con crema di zenzero e zafferano
    Panna cotta alla rosa
    Crema di riso dolce alla barbabietola
    E un dolce a sorpresa!

    Sabato 22 febbraio *
    (orario 15 – 18)


    Venerdì 28 febbraio
    Coccole a colazione


    Venerdì 13 marzo
    Dolci lievitati

    Giovedì 26 marzo
    Pasqua al cioccolato

    Giovedì 23 aprile
    La pasta frolla

    Giovedì 7 maggio
    Dolci lievitati

    Giovedì 21 maggio
    Dolci senza glutine

    Giovedì 4 giugno
    Dolci freddi al cucchiaio

    Giovedì 18 giugno
    Gelati & sorbetti


     

    TUTTE LE LEZIONI SONO COMPOSTE DA UNA PRIMA PARTE TEORICA E UNA PRATICA
    CON LA REALIZZAZIONE DELLE RICETTE.

    I dolci verranno realizzati in formato monoporzione da tutti i partecipanti.
    Al termine della lezione si degusterà quanto prodotto e sarà possibile portare a casa i dolci rimasti

    g

    ORA: dalle 19,30 alle 22,30
    * dalle 15 alle 18

    CONTRIBUTO: 35 euro a lezione

    h

    NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro.

    DIVENTA SOCIO