•  

    Appagano gli occhi e il palato, fanno felici chi li fa e chi li assaggia, diciamo la verità,
    cosa c’è di più gratificante che cucinare dolci?

    La pasticceria però ha regole precise, ingredienti, dosi e tempi sono fondamentali per la riuscita della ricetta!
    Per conoscere le regole base, i trucchi e i segreti per fare dolci belli da vedere e buonissimi da mangiare
    ci sono i corsi de L’Asilo Dei Grandi, tutto quello che ti serve per imparare l’ABC della pasticceria!


    PROGRAMMA AUTUNNO 2017

    venerdì 20 ottobre
    Torte lievitate & dolci al cucchiaio

    Ricette
    Sacher, torta di mele, mousse al cioccolato fondente, bicchierini di tiramisù,
    meringa all’italiana

     

    mercoledì 15 novembre
    Torte lievitate & dolci al cucchiaio

    Ricette
    Plumcake all’arancia, torta pere e cioccolato, bicchierini di mousse di frutta,
    meringa all’italiana

    TUTTE LE LEZIONI SONO COMPOSTE DA UNA PRIMA PARTE TEORICA E UNA PRATICA
    CON LA REALIZZAZIONE DELLE RICETTE.

    I dolci verranno realizzati in formato monoporzione da tutti i partecipanti.
    Al termine della lezione si degusterà quanto prodotto e sarà possibile portare a casa i dolci rimasti

    g

    ORA: dalle 19,30 alle 22,30

    CONTRIBUTO: 35 euro a lezione

    h

    NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro.