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    Appagano gli occhi e il palato, fanno felici chi li fa e chi li assaggia, diciamo la verità,
    cosa c’è di più gratificante che cucinare dolci?

    La pasticceria però ha regole precise, ingredienti, dosi e tempi sono fondamentali per la riuscita della ricetta!
    Per conoscere le regole base, i trucchi e i segreti per fare dolci belli da vedere e buonissimi da mangiare
    ci sono i corsi de L’Asilo Dei Grandi, tutto quello che ti serve per imparare l’ABC della pasticceria!

    Durante ogni lezione i partecipanti realizzeranno una o più ricette per ogni categoria di dolci,
    (esempio: un dolce al cucchiaio, uno o due dolci da thè, una torta lievitata o una crostata, ecc.)


    PROGRAMMA E DATE 2018:

     Giovedì 11 ottobre  COMPLETO
    Panna cotta al caffè e sambuco con crema cioccolato, ventagli di sfoglia, tarte tatin

    Giovedì 18 ottobre
    Cremoso con cramble e lamponi, baci di dama, crostata con crema meringata

    Giovedì 25 ottobre
    Crostatine pere e cioccolato, ovis mollis, tortina quattro quarti mele e cannella

    Giovedì 22 novembre   COMPLETO
    Pan di spagna, bignè, crostata con crema di ricotta

    Giovedì 29 novembre
    Dolci dedicati alle feste

    Venerdì 30 novembre   COMPLETO
    Dolci dedicati alle feste

    Mercoledì 5 dicembre COMPLETO
    Dolci dedicati alle feste

    Mercoledì 12 dicembre
    Dolci dedicati alle feste

     

    TUTTE LE LEZIONI SONO COMPOSTE DA UNA PRIMA PARTE TEORICA E UNA PRATICA
    CON LA REALIZZAZIONE DELLE RICETTE.

    I dolci verranno realizzati in formato monoporzione da tutti i partecipanti.
    Al termine della lezione si degusterà quanto prodotto e sarà possibile portare a casa i dolci rimasti

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    ORA: dalle 19,30 alle 22,30

    CONTRIBUTO: 35 euro a lezione

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    NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro.