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    Appagano gli occhi e il palato, fanno felici chi li fa e chi li assaggia, diciamo la verità,
    cosa c’è di più gratificante che cucinare dolci?

    La pasticceria però ha regole precise, ingredienti, dosi e tempi sono fondamentali per la riuscita della ricetta!
    Per conoscere le regole base, i trucchi e i segreti per fare dolci belli da vedere e buonissimi da mangiare
    ci sono i corsi de L’Asilo Dei Grandi, tutto quello che ti serve per imparare l’ABC della pasticceria!

    Durante ogni lezione i partecipanti realizzeranno le ricette previste
    che verrano poi degustate a fine lezione.


    PROGRAMMA E DATE AUTUNNO 2019
    COCCOLE D’INVERNO A COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO

     Giovedì 19 settembre
    Madeleine al miele e arancia
    Irish-gianduia coffè (spuma con sifone di crema gianduia su caffè al whisky)

    Giovedì 26 settembre
    Girelle lievitate cannella e uvetta
    Quenelle di cremoso al fondente, crumble al lime e salsa al caramello

    Giovedì 3 ottobre
    Piccolo plum-cake marmorizzato cacao e pistacchio e amarene
    Mousse montata al latte salsa di lamponi e biscuit al cacao

    Giovedì 10 ottobre
    Mousse tiramisù
    Crostatina pere e cioccolato


    Giovedì 17 ottobre
    Crostatine con crema e frutta fresca
    Cremoso al latte

     

    Giovedì 24 ottobre
    Madeleine al miele e arancia
    Mousse montata al latte salsa di lamponi e biscuit al cacao

     

    Giovedì 7 novembre
    Girelle lievitate cannella e uvetta
    Piccolo plum-cake marmorizzato cacao e cocco

     

    Giovedì 14 novembre
    Crostatine con crema e frutta

    Mousse di tiramisù

     

    Giovedì 21 novembre
    Dolci da credenza (caprese, torta di mele)

     

    Giovedì 28 novembre
    Madeleine al miele e arancia
    Mousse montata al latte salsa di lamponi e biscuit al cacao


    Giovedì 5 dicembre
    Dolci di Natale

    Giovedì 12 dicembre
    Dolci di Natale

     

    TUTTE LE LEZIONI SONO COMPOSTE DA UNA PRIMA PARTE TEORICA E UNA PRATICA
    CON LA REALIZZAZIONE DELLE RICETTE.

    I dolci verranno realizzati in formato monoporzione da tutti i partecipanti.
    Al termine della lezione si degusterà quanto prodotto e sarà possibile portare a casa i dolci rimasti

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    ORA: dalle 19,30 alle 22,30

    CONTRIBUTO: 35 euro a lezione

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    NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro.