•  

    formaggio-al-cocco-veg-4-logo (2)

    Foto: Alessandro Arnaboldi

     

    Dedicata alle persone che escludono i latticini dalla propria alimentazione, una serata per conoscere le tecniche e gli ingredienti necessari per ottenere gustosi formaggi a base di latte vegetale, legumi e semi,
    Con Marzia Riva impareremo a preparare formaggi spalmabili e da mettere sulla pasta come ricotta, mozzarella e stracchino. Alternative facili, versatili ed economiche da utilizzare in cucina per la realizzazione di ricette che ne prevedono l’utilizzo, dalla pizza alla pasta alla parmigiana.
    Come sempre seguirà degustazione di quanto preparato.

    Data: giovedì 29 ottobre
    Ora: dalle 19 alle 22
    Contributo: 25 euro

     

    NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro.

     

    Questo corso è già stato fatto, se non vuoi perderti il prossimo, mandaci una mail, ti avviseremo quando sarà riprogrammato!