•  Gustose e sane ricette alternative ai formaggi tradizionali,
    senza latte,  privi di colesterolo e additivi chimici.

     

    Dedicata alle persone che non desiderano i latticini dalla propria alimentazione, o vogliono provare qualcosa di diverso, una serata per conoscere le tecniche e gli ingredienti necessari per ottenere gustosi formaggi a base di latte vegetale, legumi e semi.

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    Con Vanessa Agosti, La Casara Veg,  impareremo a preparare formaggi spalmabili come ricotta, mozzarella, feta, tomini, formaggi affumicati, crudisti e stagionati. Alternative facili, versatili e sorprendenti da utilizzare in cucina per la realizzazione di ogni ricetta: pizza, pasta, parmigiana o spalmato sul pane.

    I partecipanti produrranno i formaggi da portare a casa e degusteranno quelli già pronti.

    Durante la lezione con Vanessa preparerai:
    Formaggio crudista pomodorini secchi e olive
    Tomino stagionato
    Ricotta di  mandorla
    Mozzarella con yogurt di soia
    Feta alla mandorla

    Data: lunedì 27 maggio 2019
    Ora: dalle 19,30 alle 22,30
    Contributo: 35 euro

     

    Per prenotare invia una mail a: info@asilodeigrandi.it

    VANESSA AGOSTI
    Appassionata di cucina naturale da più di 10 anni, Vanessa Agosti vive e lavora in provincia di Bergamo, in una casa immersa nella natura.
    Da 5 anni gestisce il blog di GialloZafferano: “Vanessa la Casara” dedicato alla sua passione per le alternative vegetali ai formaggi e tiene corsi e showcooking in giro per l’Italia.
    Nel 2016 ha ideato e in seguito ceduto il laboratorio: “La Casara Veg” che tutt’oggi produce e commercializza formaggi vegetali fermentati.
    Con l’editore Sonda ha curato l’edizione italiana e inserito le sue migliori ricette nel libro “Dite Cheese” attualmente in libreria.

     

     

     

     

    NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro.