Tre imperdibili lezioni di tecniche di cucina avanzata dedicate alle fritture, al vapore e alla pentola a pressione.
Mercoledì, 4 novembre 2020
FRITTURE
Le regole per friggere bene per un risultato croccante e non unto.
Le differenze tra friggere verdure, pesce e dolci,
tipi di impanature, grassi in cui friggere, tempi.
Menù
Verdure in pastella di farina di riso
Frittura di gamberi e calamari
Frittelle di mele
Mercoledì, 18 novembre 2020
PRESSIONE
Cotture veloci a temperatura e pressione elevata
fanno risparmiare tempo e preservano le proprietà degli alimenti.
In questa lezione scoprirai quanto tempo, quanta acqua e
per quali cibi funziona meglio questo tipo di cottura.
Menù
Brasato al vino rosso
Zuppa di carciofi al curry
Finocchi all’arancia
Mercoledì, 25 novembre 2020
VAPORE
Il vapore non è solo una cottura “dietetica”,
può esaltare alcuni cibi e svelare sapori sorprendenti.
I vantaggi di una cottura senza fiamma diretta: cosa cucinare, come e perchè.
Menù
Broccoli con salsa alle acciughe
Salmone al salmoriglio
Involtini di pollo in salsa olandese con erba cipollina
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–QUANDO: 18 MARZO, 1 APRILE, 8 APRILE
ORA: DALLE 19,30 ALLE 22,30
QUANTO: 120 € compreso tessera associativa 2020
Lezione singola: 45€