• Tre imperdibili lezioni di tecniche di cucina avanzata dedicate alle fritture, al vapore e alla pentola a pressione.


    Mercoledì, 4 novembre 2020

    FRITTURE

    Le regole per friggere bene per un risultato croccante e non unto.
    Le differenze tra friggere verdure, pesce e dolci,
    tipi di impanature, grassi in cui friggere, tempi.

    Menù
    Verdure in pastella di farina di riso
    Frittura di gamberi e calamari
    Frittelle di mele

     

     

    Mercoledì, 18 novembre 2020

    PRESSIONE

    Cotture veloci a temperatura e pressione elevata
    fanno risparmiare tempo e preservano le proprietà degli alimenti.
    In questa lezione scoprirai quanto tempo, quanta acqua e
    per quali cibi funziona meglio questo tipo di cottura.

     

    Menù
    Brasato al vino rosso

    Zuppa di carciofi al curry
    Finocchi all’arancia

     

     

    Mercoledì, 25 novembre 2020

    VAPORE

    Il vapore non è solo una cottura “dietetica”,
    può esaltare alcuni cibi e svelare sapori sorprendenti.
    I vantaggi di una cottura senza fiamma diretta: cosa cucinare, come e perchè.

    Menù
    Broccoli con salsa alle acciughe
    Salmone al salmoriglio
    Involtini di pollo in salsa olandese con erba cipollina


     

    QUANDO:  18 MARZO, 1 APRILE, 8 APRILE

    ORA: DALLE 19,30 ALLE 22,30

    QUANTO: 120 € compreso tessera associativa 2020
    Lezione singola: 45€