PASTICCERIA ESTIVA
2 MAGGIO: CROSTATE DI FRUTTA
29 MAGGIO: GELATI, GRANITE & SORBETTI
–
La pasticceria ricca e golosa della stagione fredda lascia il posto
a dolci leggeri e profumati, con i quali viziarci anche d’estate!
Spazio alla frolla fragrante che racchiude la frutta più buona e colorata,
un dolce perfetto per chiudere una cena o festeggiare un compleanno,
oppure da preparare in monoporzione per una merenda golosa tutta salute.
Data: 2 maggio 2018
Ora: dalle 19,30 alle 22,30
Contributo: 35 euro
–
Arriva il caldo e scoppia la voglia di gelato o di una buona granita, magari fatti in casa.
Con Vincenzo Cipolla dedicheremo una intera serata
a gelati, granite e sorbetti che degusteremo in diverse ricette, una più buona dell’altra!
Imparerai la perfetta ricetta del gelato fatto in casa senza additivi,
a fare la classica brioches con granita o gelato e
a preparare squisiti sorbetti di frutta, un ottimo modo anche per proporre la frutta ai più piccoli.
–
Data: 29 maggio 2018
Ora: dalle 19,30 alle 22,30
Contributo: 35 euro
–
NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro.