• PASTICCERIA ESTIVA
    2 MAGGIO: CROSTATE DI FRUTTA
    29 MAGGIO: GELATI, GRANITE & SORBETTI

     

    La pasticceria ricca e golosa della stagione fredda lascia il posto
    a dolci leggeri e profumati, con i quali viziarci anche d’estate!

    Spazio alla frolla fragrante che racchiude la frutta più buona e colorata,
    un dolce perfetto per chiudere una cena o festeggiare un compleanno,
    oppure da preparare in monoporzione per una merenda golosa tutta salute.

     

    Data: 2 maggio 2018
    Ora: dalle 19,30 alle 22,30
    Contributo: 35 euro

     

    Arriva il caldo e scoppia la voglia di gelato o di una buona granita, magari fatti in casa.

    Con Vincenzo Cipolla dedicheremo una intera serata
    a gelati, granite e sorbetti che degusteremo in diverse ricette, una più buona dell’altra!

    Imparerai la perfetta ricetta del gelato fatto in casa senza additivi,
    a fare la classica brioches con granita o gelato e
    a preparare squisiti sorbetti di frutta, un ottimo modo anche per proporre la frutta ai più piccoli.

    Data: 29 maggio 2018
    Ora: dalle 19,30 alle 22,30
    Contributo: 35 euro

     

    NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro.