• FOCACCIA PER TUTTI I GUSTI

    Hai presente quel profumino di focaccia calda che fa venire fame a qualsiasi ora?

    Ecco, dedicheremo un sabato pomeriggio a preparare diversi tipi di focaccia, con metodi, farine e impasti differenti.

    Per diventare bravissimi a impastare e mettere in tavola una delle cose più semplici e golose che ci siano!

    Ecco cosa imparerai e assaggerai al corso:

    • Focaccia schiacciatina

    • Focaccia ligure

    • Focaccia sfogliata

    • Focaccia ligure con biga

    • Focaccia genovese (metodo diretto)

    • Focaccia dolce con lievito madre liquido

    • Focaccia con farina di farro

    QUANDO: 18 aprile 2020

    ORARIO: dalle 15 alle 18

    COSTO: 35€*

     

    Per iscriverti manda subito una mail a: info@asilodeigrandi.it

     

    * più 10€ per la tessera associativa annuale, se non ancora soci