• GNOCCHI CHE PASSIONE!

     

     

    Gli gnocchi sono un piatto versatile e facile da cucinare che si prepara in poco tempo con ingredienti “poveri”,
    ma può diventare il centro del pranzo.

    Classicamente a base di patate possono essere fatti con verdure o cereali e persino in versione dolce.

    Piacciono a tutti, piccoli e grandi, al pomodoro sono una festa, con la zucca diventano raffinati, di semolino si passano al forno,
    con il tartufo diventano chic.

    Per questo i gnocchi sono un piatto che offre tantissimi spunti in cucina!

    Vieni a scoprire tutto-tutto sui gnocchi con Marco Olivieri in due pomeriggi divertenti e istruttivi.

    ——————–

    PROGRAMMA

    Sabato 2 febbraio: prima parte

    Gnocchi di patate

    Gnocchi di semolino

    Gnocchi alla fiorentina

    Sabato 16 febbraio: seconda parte

    Gnocchi alla parigina

    Gnocchi di pane

    Spätzle tirolesi

    Gnudi di ricotta e spinaci

    ——————

    DURATA

    due lezioni da tre ore l’una

    QUANDO

    sabato 2 e sabato 16 febbraio 2019, dalle ore 15 alle 18

     CONTRIBUTO

    40 euro una lezione
    70 euro entrambi i sabati, compresa tessera associativa 2019

     

    *NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro.