GNOCCHI CHE PASSIONE!
Gli gnocchi sono un piatto versatile e facile da cucinare che si prepara in poco tempo con ingredienti “poveri”,
ma può diventare il centro del pranzo.
Classicamente a base di patate possono essere fatti con verdure o cereali e persino in versione dolce.
Piacciono a tutti, piccoli e grandi, al pomodoro sono una festa, con la zucca diventano raffinati, di semolino si passano al forno,
con il tartufo diventano chic.
Per questo i gnocchi sono un piatto che offre tantissimi spunti in cucina!
Vieni a scoprire tutto-tutto sui gnocchi con Marco Olivieri in due pomeriggi divertenti e istruttivi.
——————–
PROGRAMMA
Sabato 2 febbraio: prima parte
Gnocchi di patate
Gnocchi di semolino
Gnocchi alla fiorentina
Sabato 16 febbraio: seconda parte
Gnocchi alla parigina
Gnocchi di pane
Spätzle tirolesi
Gnudi di ricotta e spinaci
——————
DURATA
due lezioni da tre ore l’una
–
QUANDO
sabato 2 e sabato 16 febbraio 2019, dalle ore 15 alle 18
–
CONTRIBUTO
40 euro una lezione
70 euro entrambi i sabati, compresa tessera associativa 2019
*NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro.