•  

    pasta al ragù di lenticchie (2)

     

    Un nuovo appuntamento in cucina con Giulia Giunta, tutto dedicato al mondo sorprendente e variegato dei legumi.

    Proteici e versatili, si prestano infatti benissimo alla realizzazione di antipasti e secondi piatti, come paté, burger e polpette ma anche gustosi ragù e golose creme dolci.

    Ecco il menù che verrà preparato e gustato durante il corso:

    Patè di fagioli cannellini
    Maccheroni al ragù di lenticchie rosse
    Burger di ceci ai broccoli
    Crema dolce di fagioli azuki

    Prenota subito il tuo posto in cucina con Giulia inviando una mail cliccando  qui


    Data: 13 gennaio 2016
    Ora: dalle 19 alle 22
    Contributo: 30 euro 

    x

    NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro.

    x

    burger di ceci (2)