• pic nic_VEG

     

    Con l’arrivo della bella stagione, le giornate più lunghe, calde e soleggiate,
    abbiamo voglia di trascorrere più tempo all’aria aperta godendoci la natura!

    Che l’occasione sia un pranzo in giardino, una giornata al parco, una gita fuori porta,
    ecco il menù perfetto per realizzare un pic nic da veri gourmand in chiave vegetale.

    Realizzeremo insieme ricette dolci e salate che al termine della lezione assaggeremo insieme.
    Vedremo inoltre altre invitanti varianti per poter creare ogni volta diversi menù.

    Ricette facili, immediate, perfette per il cestino del picnic ma anche per il pranzo al lavoro.

    Come sempre, saranno consegnate le dispense con i consigli e le ricette realizzate.

    Menù:

    Sformato di piselli alla menta e zenzero
    Fiori di zucca ripieni
    Focaccia farcita con formaggio veg
    Tortini di ceci alle verdure
    Torta paesana gourmet

    Svolgimento del corso:

    Suggerimenti per la realizzazione delle ricette e distribuzione delle attività.
    Consigli per realizzare il picnic perfetto (contenitori, organizzazione del cestino, tempi di preparazione e conservazione dei piatti)
    Preparazione delle ricette dove i partecipanti realizzeranno, suddivisi in gruppi, i piatti proposti.
    Termine del corso, assaggio delle ricette preparate.
    Ad ogni partecipante verrà consegnata la dispensa con le ricette.

    Scopri come è facile e saporito essere veg anche fuori casa!
    Prenota subito il tuo posto in cucina con Marzia inviando una mail cliccando qui

    Data: 23 giugno 2016
    Ora: dalle 19,30 alle 22,30
    Contributo: 35 euro

    NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro

    (foto di Alessandro Arnaboldi)