• polpettine di tofu saporite (2)

    Siete tra quanti storcono il naso solo a sentirlo nominare? Niente di più adatto allora del nuovo appuntamento in cucina con Giulia Giunta per farvi ricredere, perchè il segreto per apprezzare il tofu è saperlo cucinare. Marinato, strapazzato, frullato, al forno o in padella, ci sono tanti modi per trasformare questa umile e versatile materia prima in piatti saporiti.

    Ecco il menù che preparerete e, come sempre, gusterete:
    – Tofu strapazzato alla curcuma
    – Polpettine di tofu impanate
    – Tofu marinato al forno
    – Crema dolce di tofu al cacao e nocciole

    Prenota subito il tuo posto in cucina con Giulia inviando una mail cliccando  qui

    Data: 27 gennaio 2016
    Ora: dalle 19 alle 22
    Contributo: 30 euro 

    c

    NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro.