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    Torna Antonella Scialdone con una nuova lezione sulla pasta madre e sui suoi utilizzi nella panificazione e nei dolci!

    Durante il corso ciascun partecipante realizzerà un impasto di brioche con lievito naturale,
    si analizzeranno i passaggi fondamentali e le principali difficoltà di un lievitato dolce.

    A seguire si andrà a impastare un pane a lievitazione naturale con farina di grani antichi,
    e si toccherà con mano il differente modo di impastarlo per poi assaporarne il gusto e il profumo una volta cotto!

    Ogni partecipante porterà a casa un pezzetto di pasta madre e la dispensa con le ricette del corso.

    Prenota subito il tuo posto in cucina con Antonella inviando una mail cliccando  qui

    Data: 22 febbraio 2016
    Ora: dalle 19 alle 22
    Contributo: 35 euro

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    NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro.