• torta_legumi_VEG

    Stanchi del solito modo di mangiare i legumi?

    Allora partecipa alla serata dove scoprirai come i legumi, proteine vegetali nobili, versatili e davvero appetitose,
    si trasformano in piatti creativi ed invitanti.

    Se trovate che i legumi siano noiosi e poco appetitosi, se credete che esista solo la pasta e ceci o il riso alle lenticchie,
    dopo questa serata dovrete ricredervi!

    Realizzeremo insieme ricette dolci e salate da degustare insieme a cena, al termine della lezione.
    Non mancheranno i consigli e suggerimenti per varianti golose, per poter creare ogni volta piatti diversi.

    Ricette facili e veloci, che non richiedono tecniche particolari o conoscenze specifiche e che possono essere realizzate anche all’ultimo minuto.

    Menù:

    Legumi in gabbia
    Formaggio di ceci
    Insalata estiva
    Cheesecake ai cannellini e vaniglia
    Brownies cacao e borlotti


    Svolgimento del corso:

    Prima parte teorica in cui affronteremo la cottura dei legumi, con i consigli pratici e i suggerimenti per cuocere i legumi e risparmiare tempo.
    Seconda parte teorica dove i partecipanti realizzeranno le ricette, suddivisi in gruppi, i piatti proposti.
    Termine del corso, assaggio delle ricette preparate.
    Ad ogni partecipante verrà consegnata la dispensa con le ricette.

    Scopri quanto sapore e fantasia si nasconde in un semplice legume!
    Prenota subito il tuo posto in cucina con Marzia inviando una mail cliccando qui

    Data: 16 giugno 2016
    Ora: dalle 19,30 alle 22,30
    Contributo: 35 euro 

    NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro

    (foto di Alessandro Arnaboldi)