• Vellutata-di-cardi-ai-funghi-copertina-1080x675

    Calde, profumate, leggere e sazianti: un vero comfort food invernale!
    Di verdure, cereali o ricche di legumi sono semplici da preparare e, con le giuste combinazioni,  non solo vi permettono di presentare in tavola piatti sempre diversi,  ma sono anche un vero toccasana per la salute e… il portafoglio.

    Menù:
    Porrata medioevale
    Zuppa di lenticchie
    Vellutata di carote con spezie invernali

    Svolgimento del corso:
    Prima parte introduttiva con spiegazione della cottura dei legumi, metodi e consigli, cottura dei cereali con metodo e consigli.
    Suggerimenti per la realizzazione delle ricette e distribuzione delle attività.
    Seconda parte di realizzazione delle ricette dove i partecipanti realizzeranno, suddivisi in gruppi, le ricette proposte.
    Termine del corso, degustazione delle ricette preparate.
    Ad ogni partecipante verrà consegnata la dispensa con le ricette.

    Scopri in quanti modi si possono preparare gustosissime zuppe!
    Prenota subito il tuo posto in cucina con Marzia inviando una mail cliccando qui

    Data: 18 febbraio 2016
    Ora: dalle 19,30 alle 22,30
    Contributo: 35 euro 

    NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro