• gnocchi erbedicampo

     

    Con Marzia Riva scopriamo come è facile allestire un intero menù originale e gustoso, in grado di accontentare tutti,
    senza utilizzare alimenti di origine animale!

    Menù:
    Scrigni primavera (piccoli strudel di pasta briseè con piselli, carote e fagiolini allo zenzero)

    Gnocchi alle erbe di campo
    Sformato con verdure agrodolci
    Budino di mandorle e fragole

    Svolgimento del corso con cena:
    Prima parte introduttiva con spiegazione del menù, origine e proprietà degli alimenti.
    Suggerimenti per la realizzazione delle ricette e distribuzione delle attività.
    Seconda parte di realizzazione delle ricette dove i partecipanti realizzeranno, suddivisi in gruppi, le ricette proposte.
    Termine del corso, cena con le ricette preparate.
    Ad ogni partecipante verrà consegnata la dispensa con le ricette.

    Scopri quanto sapore e fantasia ci sono in un pranzo delle feste veg!
    Prenota subito il tuo posto in cucina con Marzia inviando una mail cliccando qui

    Data: 23 marzo 2016
    Ora: dalle 19,30 alle 22,30
    Contributo:40 euro 

    NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro