•  

    Chi ha detto che la pasticceria è solo dolce?

    Con lo chef Vincenzo Cipolla imparerai a creare insolite delizie salate per buffet, aperitivi o antipasti:
    torte, biscotti, pasticcini, creme e persino le chiacchiere!

    Vieni a scoprire come si fa e iscriviti subito, i posti sono pochissimi.

    Ricette:

    Pasta frolla salata
    Crema pasticcera salata
    Cannoncini croccanti alla mousse di gorgonzola
    Panini al burro con barbabietola rossa e zafferano

    Bugie salate

    QUANDO: Venerdì 17 febbraio 2017
    ORA: 19,30 – 22,00
    QUANTO: 35 euro*

    Per iscriverti invia una mail a: info@asilodeigrandi.it

     

    *NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro.