• CORSO: LE BASI DELLA PASTICCERIA

    I dolci la tua passione ma non sai da dove cominciare?

    Sei bravina ma un po’ pasticciona?

    Vuoi migliorare grazie ai consigli di un vero pasticciere?

    Se la risposta è SI’ questo è il percorso che fa per te!

     

    Con la guida esperta di uno chef pasticciere imparerai dall’inizio e in modo chiaro le basi per preparare i dolci principali senza sbagliare.
    Un corso base concentrato, utile e divertente, composto da lezioni pratiche sui principali temi della pasticceria!

    PROGRAMMA 2019

    Il corso è organizzato in quattro lezioni a sabati alterni, dalle 15 alle 18, con il seguente calendario:

    1° Lezione sabato 28 settembre Pasta frolla classica, montata, sablè, al cacao e salata per crostate e biscotti
    2° Lezione sabato 12 ottobre Crema pasticciera, crema inglese, chantilly, dolci al cucchiaio
    3° Lezione sabato 26 ottobre Pan di spagna, plum cake, torte lievitate
    4° Lezione sabato 9 novembre Cioccolato: torta Sacher, pere e cioccolato, tartufi

    Alla fine di ogni lezione si degusterà quanto preparato.

     

    IL CORSO COMPRENDE

    – 4 lezioni pratiche di 3 ore con uno chef pasticciere
    – le dispense di ogni lezione
    – il grembiule omaggio
    – l’attestato finale di frequenza
    – tessera associativa L’Asilo dei Grandi 2019

    QUANTO

    La quota di partecipazione è di 180 euro 

     

    AFFRETTATI: I POSTI SONO SOLO 10!

     

    Tutti i corsi de L’Asilo dei Grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci