• 3beet3

    Asparagi, puntarelle, piselli, insalatine tenere e tutta l’esplosione della primavera nel piatto! 
    Tante ricette per assaporare i meravigliosi prodotti che la natura ci offre,
    ma quali scegliere? Come si preparano? E quali sono le ricette migliori?

    Nella serata dedicata, Marco Olivieri ti spiegherà come trattare le verdure principi della primavera
    e cucinerà con te un intero menù di prelibatezze primaverili!

    Ecco il menù che preparerai e assaggerai il 18 marzo:

    Crespelle di magro e erbe di campo, gratinate al pomodoro

    Tagliatelle alla barbabietola, con ragù di piselli e asparagi

    Budino salato, con insalata di puntarelle e tarassaco

    Prenota subito il tuo posto in cucina con Marco inviando una mail cliccando qui

    Data: 18 marzo 2016
    Ora: dalle 19,30 alle 22,30
    Contributo: 30 euro 

    NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro.