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    Corso di risotto, per imparare le varie tecniche di cottura e tutti i modi di declinare una ricetta
    che da Milano è diventata un classico in tutto il mondo!

    Durante il corso imparerai:

    I tipi di riso adatti per il risotto, quali sono e come sceglierli.

    Le basi, i condimenti, tostatura del riso, cottura e mantecatura.

    Tutti i segreti per cucinarlo alla perfezione,
    dal risotto classico con lo zafferano a quello mantecato con rapa rossa & gorgonzola,
    cotto nel vino o nel brodo, con le verdure, i formaggi e persino la frutta.

    Tutte le lezioni sono composte da una prima parte teorica e una pratica con la realizzazione delle ricette.

    Menù:
    Risotto classico alla parmigiana
    Riso mantecato rapa rossa  gorgonzola
    Risotto ai funghi profumato al timo

     A seguire naturalmente si degusterà quanto preparato!

    ORA: 19,30 – 22, 30

    QUANDO: mercoledì o venerdì

    QUANTO: 50 euro*

    DATE:

    mercoledì 4 ottobre 2017 completa

    venerdì 17 novembre 2017 completa

    mercoledì 29 novembre 2017 completa

    mercoledì 6 dicembre 2017

    venerdì 19 gennaio 2018

    Per iscriverti invia una mail a: info@asilodeigrandi.it

     

    *NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro.