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    Diminuire il glutine a tavola fa bene a tutti, ma per cucinare piatti invitanti evitando l’onnipresente frumento
    servono le informazioni giuste!

    Se solo pochi anni fa gli intolleranti al glutine erano mosche bianche, oggi sembra che sempre più persone non riescano più a convivere con la proteina del frumento. Suggestione o moda, è un fatto che l’uso di farine sempre più raffinate abbia cambiato l’apporto di glutine nei prodotti di uso comune. Il pane, ma non solo perchè il glutine è contenuto in tantissimi alimenti, anche dove non sospetteresti mai di trovarlo. E allora?

    E allora è utile imparare ad alternare i cereali, scoprendo ricette insolite e accattivanti, senza rinunciare al gusto.

    Per questo non devi mancare alla lezione senza glutine con lo chef Marco Olivieri !

    Ecco cosa preparerai:

    Tagliatelle senza glutine con julienne di verdure
    Polpette di erbette e miglio con crema di parmigiano
    Tortini al cioccolato e patate dolci 

    QUANDO: Mercoledì 1 febbraio 2017
    ORA: 19,30 – 22,00
    QUANTO: 35 euro* LAST MINUTE 25 euro

    A seguire, degustazione di quanto preparato!

    Per iscriverti invia una mail a: info@asilodeigrandi.it

     

    *NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro.