• aperol spritz 2

    Quanto deve essere spessa la fetta di arancia nell’Aperol Spritz e perchè?
    Come si prepara lo sciroppo di fragole fresche per il Caipiroska?
    E’ davvero necessario lo zucchero liquido nel Mojito?

    A queste (ed altre) domande risponderà Giulio, cuoco e barman esperto di Tra Shaker e Fornelli
    durante i Social Happy Hour in programma a L’asilo dei grandi dal 1 aprile: un po’ corso di cucina,
    un po’ lezioni di cocktail, un po’ occasione per fare nuove amicizie:

    Ogni venerdì preparerai un cocktail diverso imparando i segreti di un vero barman
    e cucinerai deliziosi stuzzichini da gustare insieme.

    Nella prima puntata insieme all’Aperol Spritz preparerai:
    Pane arrostito con trevisana e formaggio
    Uova in camicia con spinaci e crema al gorgonzola
    Polenta con sugo alle cipolle
    Cavolfiore crudo con aceto balsamico, salsa di soia e olio di sesamo
    Pop Corn casalinghi
    Bruschette con pomodoro

    Partecipa a un corso che è anche una divertente occasione per stare in compagnia!

    DATA: 1 APRILE
    ORA: 19,30 – 22,30
    CONTRIBUTO: 30 EURO*

    *La quota comprende sempre il corso, due cocktail (uno a base alcolica e uno analcolico)e gli stuzzichini di accompagnamento

     

    NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro.