• LOGHI_MEDIA_PARTNER

     

     

     

     

    torta-di-quinoa-con-mele-e-cannella-1-760x675

    foto di Alessandro Arnaboldi

    Con Marzia Riva alla scoperta della quinoa, un finto cereale dalle mille virtù, elisir di lunga vita delle popolazioni andine.

    Un percorso lungo un’intera giornata che presenta i diversi usi della quinoa, la sua versatilità in cucina, i benefici e le proprietà.
    Dalla colazione, al pranzo veloce in ufficio, passando per la merenda per i bambini fino alla cena,
    vedremo gli utilizzi dolci e salati di questo straordinario prodotto.

    Menù:

    Pudding al cacao
    Sformato di quinoa con verdure e spezie
    Burger di quinoa e spinaci
    Torta di quinoa alle mele e cannella (foto sopra)

     

    Svolgimento del corso:

     Prima parte introduttiva con spiegazione e consigli per l’impiego della quinoa in cucina.
    Suggerimenti per la realizzazione delle ricette e distribuzione delle attività.
    Seconda parte di realizzazione delle ricette dove i partecipanti realizzeranno, suddivisi in gruppi, le ricette proposte.
    Termine del corso, assaggio delle ricette preparate.
    Ad ogni partecipante verrà consegnata la dispensa con le ricette.

    Scopri quanto sapore e fantasia c’è in un cereale semplice come la quinoa!
    Prenota subito il tuo posto in cucina con Marzia inviando una mail cliccando qui

    Data: 5 maggio 2016
    Ora: dalle 19,30 alle 22,30
    Contributo: 35 euro 

    NB – Ricordiamo che TUTTI i corsi de L’Asilo dei grandi, anche quelli gratuiti, sono riservati ai soci e che la tessera annuale costa 10 euro