Le attività de L’Asilo dei Grandi non sono solo per i privati.

Organizziamo anche corsi di cucina dedicati, catering, team building ed eventi per le aziende, presso la nostra sede o location esterna.

In tre anni di attività abbiamo ideato e realizzato diversi eventi legati al cibo e sempre più spesso ci capita di portare le nostre attività all’interno della routine lavorativa come momento formativo, di festa o occasione di conoscenza conviviale. 

Perché si sa, niente unisce e diverte di più che stare in cucina!

Se hai un’esigenza o se cerchi un’idea originale per un’occasione speciale, noi ti aiutiamo a svilupparla e a realizzarla!

Scrivici cosa stai cercando a: info@asilodeigrandi.it

Alcuni progetti realizzati:

La Lingua del cibo

Serata di cucina a quattro mani, ovvero un evento creato ad hoc
per un gruppo di giovani stiliste americane, con lo scopo
di raccontare il nostro paese anche attraverso il cibo.

Guidate da uno chef, le coppie formate da una ragazza americana
e un partecipante italiano, si sono cimentate nella realizzazione
di piatti tipici della nostra tradizione, che hanno poi degustato a cena.

Come souvenir, alle ragazze sono stati regalati utensili di cucina
in legno di Demolli.

Family Day 1

Sostenibilità, alimentazione e salute diventano coinvolgente intrattenimento in un evento dedicato alla giornata in ufficio con i bambini.

Oltre al catering per gli adulti, ai sessanta bambini presenti
sono state proposte attività legate al cibo secondo le fasce di età.

Dal gioco tattile di riconoscimento di frutta e verdura, al disegno, fino alla creazione di piatti di cucina crudista e centrifughe.

Per tutti, grembiuli personalizzati, kit di cucina e cappelli da veri chef!

L’evento è stato realizzato nella sede di Milano e di Roma dell’azienda.

Family Day 2

Più di cinquanta bambini e relativi genitori si sono divertiti
con le attività sul tema della crescita!

Per loro abbiamo realizzato un evento dove, collegandoci
all’attività di giardinaggio proposta ai bambini,
abbiamo creato un buffet dal titolo “l’orto da mangiare”,
composto da centinaia di vasetti commestibili con l’aspetto
di un vivaio di ortaggi.

L’evento è stato realizzato nella sede di Milano e di Roma
dell’azienda.

Team building 1

L’azienda ci ha contattato per creare un evento che chiudesse in modo leggero una settimana di formazione tecnica interna.

Per i venticinque partecipanti abbiamo ideato un gioco a squadre  con misteriose buste contenenti dolci ricette da realizzare a gruppi,
sotto la guida di un pasticciere.

L’attività ha favorito la collaborazione tra colleghi di reparti diversi, in un contesto ludico.

Team building 2

Colleghi di nazionalità diverse che parlavano sei lingue differenti,
hanno preparato insieme una cena completa, dall’antipasto al dolce,
a base di piatti tipici della cucina italiana, con il coordinamento di uno chef e il supporto di un mediatore linguistico.

Scoperta del cibo italiano e confronti con quello di casa,
grande coinvolgimento e allegria durante le preparazioni, cui è seguita la cena prima di immergersi nella movida milanese.

 

La salute vien mangiando

Una proposta elaborata per il Municipio 5 del Comune di Milano, allo scopo di promuovere
una cucina saporita e salutare in chiave veg.

Un ciclo di incontri con la nutrizionista per la parte teorica e un cuoco per quella dimostrativa,
con degustazione finale di ricette a tema per ogni incontro.

Creazione del ricettario in omaggio ai partecipanti.


Abbiamo collaborato con